Шпаклевка для ГКЛ Фуген 10/25 кг.

209,00
р.
  • Шпаклевка гипсовая КНАУФ-Фуген разработана специально для заделки стыков гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ) и гипсоволокнистых КНАУФ-суперлистов (ГВЛ, ГВЛВ).
  • Раствор при высыхании не трескается.
  • Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ.
Шпаклёвка Фуген разработана для заделки стыков гипсокартонных и гипсоволокнистых листов. Также она может применяться для сплошного базового шпаклевания как конструкций из листовых материалов, так и бетонных и оштукатуренных поверхностей. С помощью КНАУФ-Фуген можно монтировать перегородки из пазогребневых плит.

Разводить сухую смесь необходимо строго по инструкции, количество слоев определять в зависимости от задачи, качества и типа поверхности, обязательно соблюдать время высыхания. Для сплошного базового шпаклевания — достаточно нанесения в один слой. Заделка стыков происходит в несколько этапов — базовый слой, укладка бумажной армирующей ленты, высыхание, накрывающий слой. Если всё сделано согласно рекомендациям, стыки будут прочными, трещины исключены.

Стоимость указана за штуку
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Доставка
Комментарий